"Хип-хоп - это как волны из андеграунда в мир гламура и обратно…" - интервью с Владом Валовым, учасником группы Bad Balance - 9 Ноября 2007 - Хип-Хоп альбом
  Пятница, 20.01.2017, 10:48
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Хип-Хоп АЛЬБОМ
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Разделы новостей
Новости сайта [7]2Pac [1]
Сборники [14]Beyonce [2]
Christina Aguilera [0]Cuban Link [1]
Дети луны [1]Dr.Dre [0]
Ice_Cube [1]Крэк [1]
Невский бит [1]st1m [1]
Timbaland [2]VovaZiLvova [1]
В.У.З.В. [1]Rapsoul [1]
Chamillionaire [2]Keith Murray [1]
Простой [1]Guf [2]
Kanye West [1]50 Cent [1]
SinDrom [1]Вистанция [1]
Купер [1]Новый союз [1]
Mary Jane [1]Nanamerz [1]
Eminem [2]ReЦediv [0]
Shaggy [1]Little Brother [1]
Минуса [0]David Banner [1]
Alicia Keys [1]Wu-Tang Clan [1]
Bow Wow [1]Chingy [1]
Chris Brown [1]DMX [1]
Каста [2]Децл [1]
Snoop Doggy Dogg [1]Фильмы [1]
Видеоклипы [0]Мистик [1]
Карандаш [1]Триада [1]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Главная » 2007 » Ноябрь » 9 » "Хип-хоп - это как волны из андеграунда в мир гламура и обратно…" - интервью с Владом Валовым, учасником группы Bad Balance
"Хип-хоп - это как волны из андеграунда в мир гламура и обратно…" - интервью с Владом Валовым, учасником группы Bad Balance
20:31
Легендарная рэп–группа группа Bad Balance, которая в последний раз выпускала альбом в далёком 2003 году, на некоторое время ушла в тень, учасники команды занялись сольными альбомами, продюсерскими проектами, но всё это для того, чтоб подготовить почву для нового, взрывного альбома, который называется «Легенды Гангстеров». В нём будут рассказаны истории легендарных бандитов двадцатого столетия. Это и стало поводом для интервью с учасником команды Владом Валовым, который с радостью принял предложение от клубного портала Clubberhome.com и ответил на все вопросы.

СLUBBERHOME.COM: Влад, расскажи о вашем новом альбоме? Многие его ознаменовали взрывным и революционным. В чём это будет заключаться?

ВЛАД: Bad Balance выпускает седьмой по счету альбом. Нужно напомнить, что каждый альбом оставил яркий след в истории отечественного хип–хопа. Каждый альбом имел свой, неповторимый стиль и почерк. Мы никогда не шутили и не играли с рэп музыкой, мы этим жили и создавали историю. Седьмой альбом под названием Легенды Гангстеров — это концептуальная, художественная работа, повествующая о самых известных гангстерах прошлого века. Рэп альбомы такого уровня в нашей стране, да и во всем мире еще никто не создавал, поэтому люди считают его революционным.

СLUBBERHOME.COM: Когда будет официальный релиз нового диска и когда его смогут купить украинцы?

ВЛАД: Мы выступали с программой Классика Bad Balance во всех больших городах Украины, нас всегда очень тепло принимали и поэтому мы захотели, чтобы альбом Легенды Гангстеров вышел одновременно в обоих государствах. Я считаю, что это будет правильный ход навстречу любителям нашего творчества. Релиз назначен на 22 ноября 2007 года. Истинным фэнам рекомендую покупать дорогую версию альбома, в которой можно найти два видео (Аль Капоне и Дон Хосе), рок ремикс на композицию Дон Хосе и буклет из 12 полос, где можно прочитать реальные досье гангстеров из альбома Легенды Гангстеров.

СLUBBERHOME.COM: Влад, что ты думаешь о хип хопе на постсоветском пространстве, как ты его оцениваешь? Есть ли исполнители, которые удивили? Тот же Ст1м или новый стайл Серёги? Что скажешь по поводу Тимати и Лиги, новых идей Децла и комике Паше Воле? Какое твое мнение по поводу «фирмовости» подачи у этих ребят?

ВЛАД: Весь хип–хоп, который выходил и выходит на постсоветском пространстве, начался с Bad Balance. Я понимаю, что каждый рэп исполнитель должен иметь амбиции и стремиться завоевать как можно больше аудитории. Однако нужно не забывать, что славянский народ имеет свою специфику и очень серьезно относиться к своей истории. Уважение к корням отечественной рэп музыки и в частности к группам, которые развивали рэп музыку до них — это неотъемлемая часть жизни новых рэп исполнителей. Многие новоиспеченные рэпперы этого не учитывают в своих неосторожных фразах и в итоге сгорают как спички, оставляя в истории лишь пепел. Я также не хочу напоминать, что съем и перенос на себя чужого стиля не заслуживает уважения, этот факт приводит к тупикам отечественного лабиринта рэп музыки. Средства массмедия, как правило, не разбираются в истинной уличной культуре хип–хоп с ее великой историей и атрибутами, поэтому действуют в направлении выгоды. Все это породило рэпперов лжепророков, пустышек и пафосных мальчиков, у которых внутри никогда не было истинного творчества и стиля.

Полную версию интервью можно прочитать проследовав по ссылке http://www.clubberhome.com/interview/badb/

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Новости сайта | Просмотров: 776 | Добавил: Garsia | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2017

Бесплатный хостинг uCoz